气愤!父亲遗体在太平间被人错领火化,警方已介入调查

Z快讯 网络热搜榜 15 次浏览 没有评论

按照太平间工作人员的说法,这好像是对方家属的错误,而并不是他的错误一样。不过刘女士有自己的看法,刘女士觉得,遗体放在太平间肯定都会有一个表示身份信息的东西,为什么太平间工作人员没有确认身份信息呢?另外刘女说自己的父亲虽然是被烟熏死的,但其实是能够看清面部的,再者自己父亲只有五十多岁,领错遗体那家去世的老人都七十多了,两个人的体态特征都不一样。

IMGb8ca3abea89355352466335

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/internet-hot-search/2020/10/24/433.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 10 =

Go