岛内学者称“两岸已进入准战争状态”,国台办回应

Z快讯 网络热搜榜 14 次浏览 没有评论
3c6d55fbb2fb4316709f80e0eb8bc62408f7d35b

国台办今天上午举行例行新闻发布会,发言人朱凤莲回答记者提问。

有记者问,日前岛内有学者列出“八个证据”,称“两岸已进入准战争状态”,请问发言人对此有何评论?谢谢。

朱凤莲说,我们注意到了相关报道。民进党当局与“台独”分裂势力勾连外部势力,加紧谋“独”挑衅,是造成当前台海形势复杂严峻的根源。我只重申一点,我们维护国家主权和领土完整的意志坚如磐石,绝不为任何形式的“台独”分裂活动留下任何空间。

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/internet-hot-search/2020/10/28/503.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 8 =

Go