上海杀妻焚尸案爱犬救主冲入火海 网友感叹真的是人不如狗

Z快讯 网络热搜榜 7 次浏览 没有评论

新婚3个月的严某杰,在向自己妻子刘某要25万元还赌债未果,便凶残地将怀孕妻子杀害焚尸,试图灭迹。

IMGf48e3894467155583152621

  2020年11月19日,“上海杀妻焚尸案”,在上海市第一中级人民法院公开审理。犯下滔天罪行的严某杰,肯定难逃法律的制裁。

杀妻焚尸案发生时隔半年后,在案发现场,着火房间的窗户,已被相关部门用彩钢条封死。而被凶手严某杰纵火的房间里,还是一片狼藉,被大火烧得面目全非。

被害人刘某父母表示,案发后,凶手严某杰为了纵火焚尸,企图以此掩盖自己罪行。当时的一场大火,已经将房间里的所有财物基本被烧光。

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/internet-hot-search/2020/11/20/535.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 + 8 =

Go