美媒:特朗普竞选团队已撤回在密歇根州的选举诉讼

Z快讯 网络热搜榜 8 次浏览 没有评论
4034970a304e251fb235d2e5571654107e3e5300

特朗普(图源:美联社)

海外网11月20日电综合福克斯新闻网、路透社报道,特朗普竞选团队称,他们撤销了在密歇根州的选举诉讼。因为,他们已实现了确保每张选票被统计的目标。

此前,美国总统特朗普当地时间18日发推文,宣布赢得大选关键州密歇根州,随后被推特贴上标签,称该条推文内容存在争议,尚无证据表明密歇根州存在广泛的选举舞弊。

美国大选的最终结果还没有正式公布,但已有多家美国媒体通过测算,提前宣布拜登赢得了大选。不过,现任总统特朗普拒绝承认败选,其竞选团队在多州发起了针对选举结果的诉讼。拜登日前在被问及特朗普拒绝承认选举结果时表示,“非常坦率地说,我认为这很令人尴尬”。(海外网 张振)

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/internet-hot-search/2020/11/20/538.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 2 =

Go