屌丝是什么意思?

Z快讯 网络热搜榜 86 次浏览 没有评论

屌丝一词起源于百度雷霆三巨头吧对李毅球迷的恶搞称谓。百度李毅吧吧友本着自嘲的精神,不以为耻,反以为荣的自称,虽是自称,亦可用于称呼别人。屌丝二字蕴含着无奈与自嘲的意味,后发扬光大,被社会广泛接受。常理是人人都愿自己是高富帅,现实是人人皆自命屌丝。自嘲是一种调节心理的天平,所以,任何一个在现实生活中并不那么如意的人,对自己进行自嘲都是很正常的,“屌丝”这个词语无疑更是自嘲文化发展到一定程度的产物。

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/internet-hot-search/2020/11/27/550.html

   

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 5 =

Go