杨迪否认包场少林寺阻拦游客:活动方维持直播秩序,自己何德何能包场

Z快讯 网络热搜榜 66 次浏览 , 没有评论

4月18日,网传杨迪少林寺游玩包场,游客被阻挡在景区门外不允许进入,一游客大爷怒骂:我也是公民,他是个啥人,现场一度混乱。

9e3df8dcd100baa19777c57112cfe71acafc2e8c
2f738bd4b31c8701f5b599cc64a0c0270608ff84

对此,杨迪回应称,为了宣传当地景点,促进旅游,参加的一个活动。因为是直播,活动方安排了安保维持秩序,一些游客围观,造成聚集,并非不让游客进入。他还表示:自己何德何能,怎么可能包场少林。

4afbfbedab64034f98f981acee1c27390b551d4f

少林寺是中国佛教禅宗祖庭和中国功夫的发源地,现为世界文化遗产、全国重点文物保护单位、国家AAAAA级旅游景区,位于河南省郑州市登封市嵩山五乳峰下,因坐落于嵩山腹地少室山茂密丛林之中,故名“少林寺”。

原标题:杨迪否认包场少林寺阻拦游客:参加当地旅游宣传活动

来源:综合 @沸点视频 百度百科

流程编辑:tf004

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/internet-hot-search/2021/04/19/613.html

   

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 4 =

Go