杨芸晴发微博怀念火箭少女 因粉丝不满被逼得删博

Z快讯 娱乐八卦 22 次浏览 , 没有评论
923a-ixvrvsn8734246杨芸晴发微博,后删除
d622-ixvrvsn8734190杨芸晴换黑色背景

新浪娱乐讯 8月15日,前火箭少女成员杨芸晴发微博微博分享参加超新星运动会拿到的金牌,配文“这是属于我们火箭少女的两个金牌”,微博后发出后,不少杨芸晴个人的粉丝不太“买单”,粉丝评论稍显过激,表示火箭少女6月已经解散,“火箭少女是我的噩梦,请体谅我们”、“大可不必,你的粉丝并不想看见火箭少女以及任何团员”。随后杨芸晴删除了该微博,还更改了微博背景,变成了黑色背景。

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/recreation/2020/08/16/43.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 3 =

Go