袁冰妍回应直播献吻男主成毅:当演员不能害羞

Z快讯 娱乐八卦 26 次浏览 , 没有评论
4011-ixvrvsp1315388
袁冰妍直播献吻成毅

新浪娱乐讯 8月16日,《琉璃》主创举行线上直播宣传见面会,女主袁冰妍[微博]还原剧中名场面,现场献吻男主角成毅[微博],男方害羞反应大,引发讨论。对此,袁冰妍在采访中回应称“大家很久没见了,一开始都有一些慢热。直播的时候,聊着聊着,感觉又瞬间回到片场的感觉了。刚刚我肯定也是害羞的,但是想说既然要还原这个场面,大家确实也觉得这是我们的职业,网友想看的应该也是比较还原的画面。我觉得,我们应该带给大家这样的东西,当演员不能去害羞什么。”

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/recreation/2020/08/17/58.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 + 18 =

Go