王艺瑾就接力跑失误摔倒道歉:大家运动时注意安全

Z快讯 娱乐八卦 24 次浏览 , , 没有评论
王艺瑾
王艺瑾

新浪娱乐讯 8月16日举行的《新星运动会》男女混合4*150米接力赛上,热血赛区第一棒R1SE成员何洛洛[微博]和第二棒硬糖少女303成员王艺瑾交接时出现失误,王艺瑾摔倒,最后错失第一。晚间,王艺瑾在微博发文道歉:“很抱歉接力跑时因为个人的失误影响了队友,对热血队友表示歉意,真的对不起大家,大家运动时注意安全。”何洛洛则暖心留言安慰:“我也有失误,没控制住,也没及时刹住车。希望大家在比赛和平时注意安全时都要注意安全。”

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/recreation/2020/08/17/61.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 4 =

Go