f(x)成员郑秀晶离开SM娱乐 已与其他经纪公司碰面

Z快讯 娱乐八卦 20 次浏览 , , 没有评论
a749-ixvrvsp5491230郑秀晶

新浪娱乐讯 8月17日,据韩媒报道,Krystal郑秀晶离开合作十年的SM娱乐,Krystal已经和著名演员经纪公司进行了多次接触。

18日,某演艺界相关人士对韩媒表示:“郑秀晶将离开合作10多年的SM娱乐,正在准备在新的地方重新开始。”据该韩媒独家报道称,郑秀晶已经多次与韩国内著名演员经纪公司进行接触。听到郑秀晶离开SM娱乐的消息后,有几家娱乐公司迅速发出了邀请并见了面。虽然开了会议,但还没有进展到具体签合同的公司。郑秀晶从f(x)组合活动时期就并行了演技活动,今后更将致力于演员活动,正在寻找能够得到支援的经纪公司。据悉,与经纪公司开会时还提出了发行唱片的计划。

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/recreation/2020/08/18/228.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 2 =

Go