李佳琦出行8个保镖开路,一把推开路人惹众怒:又不是他们家的路

Z快讯 娱乐八卦 21 次浏览 , , , , 没有评论

8月20日,有网友曝出李佳琦出行的视频,从视频中可以看到李佳琦外出可以说是排场很大,八个保镖把他完全包围住,从后面几乎看不到李佳琦人在哪里。这样的场面真的很少见,加上保镖们又高又壮,走在街上引来很多人的关注。

6022-iyaiihk3722982

根据网友描述,当时有一名路人在看手机,保镖便上前将路人一把推开。而且保镖还全程不停喊话让大家让一下路,每一个保镖都只顾着李佳琦,完全没有顾及来往路人的感受。

85f0-iyaiihk3722981

这样的一幕曝光在网上之后,引发了网友的争议,网友们纷纷说到为什么要给明星让路,又不是他们家的路,还有网友问到明星要求大家让路的合理性在哪里。言语中都透露着对于李佳琦保镖做法的不认同。

677c-iyaiihk3722977

李佳琦这几年直播做得越来越好,越来越多的人喜爱和支持他,也有很多的明星来到他的直播间做客,这段时间也是有很多明星来宣传自己电影,像黄晓明和梁静就来到直播间宣传最近万众期待的《八佰》,还透露了自己十分突破以往的造型。

5cf5-iyaiihk3722979

另外因为参加了《乘风破浪的姐姐》再次圈粉无数的万茜也和雷佳音来到直播间,在直播中两人还轮番配音,李佳琦一直对来到自己直播间的明星都照顾很周到,给他们最大的空间。

9ec0-iyaiihk3722985

而且李佳琦对来直播间的艺人也很好,之前丁禹兮来的时候,李佳琦还送给他冲浪板,虽然丁禹兮说自己并不会冲浪,但是李佳琦也可以完美圆回话题,对于直播的掌控很厉害。

571a-iyaiihk3722983

这一次李佳琦保镖的行为确实有不妥,明星和普通人应该被平等对待。而李佳琦一直以来也很谦虚和谨慎,也正是因为这样才会有越来越多的人支持他。

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/recreation/2020/08/21/340.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 13 =

Go