近十年电视剧收视冠军前十名

Z快讯 娱乐八卦 149 次浏览 没有评论

电视剧已经深入我们的生活,有哪些电视剧是最受欢迎的呢?我们一起来聊一聊近十年的收视冠军有哪些。

  1、2009《一起来看流星雨》

0219

这是一部韩剧,深受年轻人的喜爱,在当时,我还不太懂,我想着是跟着姐姐在家里看的,连续两天收视率排名全国同时段第一,讲述的是年轻人追求爱情,追求理想的心路历程。

  2、2010《神话》

剧情中更多的是悬疑穿越,对现在来说,我感觉有点虚假,但这是它的魅力,是一部古今交换,充满悬疑的穿越剧。

  3、2011《回家的诱惑》

0220

该剧是在湖南卫视播出的,在当时的收视率仅次于《还珠格格》,讲述了现在最普遍的一个家庭问题——婆媳关系。

  4、2012《宫锁珠帘》

这部剧是在台湾华视播出的,一播出就引起巨大反响,深受人们喜爱。

  5、2013《百万新娘之爱无悔》

0221

这部剧可能名气并不是那么大,很多人对它只是初步的了解,就是两代人的感情。

  6、2014《宫锁连城》

这一部剧是上一部的续集,讲述了当时男尊女卑的现象,一个出身富贵的女婴与买来男婴的互换经历。

  7、2015《武媚娘传奇》

0222

能有这么高的收视率属实不易,这部剧对角色的扮演要求特别的高,特别多的角色转变随之而来的就是各种各样的服饰转变,属实不易。

  8、2016《老九门》

这部剧是历史剧与抗战剧的结合体,剧中给我们印象最深的就是面对日军的侵略我们毫不畏惧,誓死抵抗,这种爱国的精神深入人心。

  9、2017《楚乔传》

0223

这部剧是当年微博电视影响力盛典年度剧王,是一部传奇励志古装剧,讲述了西魏年间的乱世,大批贫民百姓沦落为奴隶。

  10、2018《恋爱先生》

这部剧能成为当年的收视冠军有点出乎意料,因为它的热度不好像没有那么高,但是在剧情上,那是没得说,绝对的深入人心。

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/recreation/2021/05/16/630.html

   

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 1 =

Go