微信悄悄更新:朋友圈不喜欢的评论可以删除了

Z快讯 科技 22 次浏览 , 没有评论

近日,有网友发现,微信又悄悄更新了,针对朋友圈别人发布的评论,不喜欢也可以删除了。

具体操作上,在本人发布的朋友圈下,发布者可以通过长按某一条不喜欢的留言,删除其他评论者的评论。

据悉,目前iOS用户更新至7.0.15版本微信即可体验,安卓用户如暂不可体验,可以稍等候,功能正在覆盖中。

上周,微信宣布拍一拍功能可以撤回。2分钟内,长按拍一拍消息,点撤回即可。

值得一提的是,如果对方使用的不是最新版本的微信,可能无法撤回。也就是说,双方要均是最新版本,才能实现撤回功能。

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/science-and-technology/2020/08/17/182.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 2 =

Go