OPPO成立新公司 注册资本5000万元

Z快讯 科技 20 次浏览 没有评论

天眼查数据显示,8月13日,哲库科技(广东)有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,该公司由OPPO广东移动通信有限公司全资持股。

公司法定代表人为刘君,公司经营范围包括设计、开发、销售:电子产品、通信产品、半导体;设计、开发、制作、销售:计算机软件;销售:芯片、半导体元器件、仪器仪表、通讯产品等。

值得注意的是,天眼查APP显示,OPPO广东移动通信有限公司还全资控股了另外一家名为哲库科技(上海)有限公司的公司(曾用名:守朴科技(上海)有限公司),成立时间为2019年8月,法定代表人同样为刘君,公司经营范围同样包括半导体的设计、开发、销售等,2020年7月,守朴科技(上海)有限公司发生工商变更,更名为哲库科技(上海)有限公司,注册资本由原来的5000万人民币新增至1亿人民币,增幅为100%。

哲库科技为OPPO上海“造芯”子公司,2019年12月24日,上海张江科学城重点项目集中开工、入驻、签约仪式上,守朴科技(上海)芯片研发项目参与了集中签约仪式。此外,2019年11月,据Donews消息,OPPO已经招募了多名Speadtrum和联发科的工程师,负责生产OPPO自主研发的移动芯片系列,首款芯片或被命名为”OPPO M1“。目前,“OPPO M1”商标已经通过了欧盟知识产权局(EUIPO)的批准。

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/science-and-technology/2020/08/19/280.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 + 10 =

Go