华为回应不能升级传闻:将会继续提供系统更新

Z快讯 科技 36 次浏览 没有评论

此前,有消息称,因美国临时协议到期的原因,华为安卓手机系统将面临无法升级的消息,对此,华为回应称,华为会继续提供系统更新。

华为官方表示:“华为将继续提供系统更新和安全补丁。所有预装了 Google Play 的华为手机仍可以使用 Play 商店下载和更新应用。没有预装 Google Play 的华为手机则可以用过 AppGallery(华为自己的应用商店)来获得应用及安全更新。”

从上周四开始,允许谷歌与华为合作维护当前手机的通用许可证已经过期,该许可证旨在帮助那些网络依赖华为设备的美国农村社区,提供时间购置新设备。美国商务部在一封电子邮件中表示,该许可证为 “华为设备的用户和电信供应商提供了一个机会,让他们可以继续暂时运营这些设备和现有网络,同时加快向替代供应商的过渡。”

本站所有文章均网络转载,如侵犯了您的权益,请联系邮箱:2280120391@qq.com,我们收到后将第一时间处理。

本文地址:http://zkx.renpengpeng.com/science-and-technology/2020/08/19/286.html

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 3 =

Go